这两天总感觉宝宝鼻子出气不是很顺畅'好像有鼻屎有解决的办法吗

最佳回答
树友u27841148
把细棉签弄湿润,注意不要太多水,湿润的程度就好,趁宝宝睡着或者宝宝不动的时候放到宝宝鼻孔里面一点点的位置,让宝宝的鼻屎受潮软乎了,然后宝宝呼吸的时候会呼出来,或者鼻屎软和了之后用棉签沾出来,千万不要用手指甲哟,宝宝鼻子里粘膜非常薄,很脆弱,用力大了或者指甲太尖锐有事会导致出血或者感染~ 如果回答比较满意,记得选我做最佳答案哟,谢啦~
其他回答
树友u27302648
宝妈等孩子睡着的时候用沾湿的棉签把鼻屎卷出来就好!
红红颜
这个可能是有点感冒了。你自己可以多让小宝宝穿一些衣服。给小宝宝多喝一些热水。这样就能好起来了。你自己可以试
树友u21107984
用热毛巾敷敷,尽量不要掏,宝宝自己会想办法把鼻屎弄出来的