第一次怀孕两个月的时候停止发育第二次准备怀孕该注意什么

推荐回答
树友u20658739
你好,建议你孕前做个全身检查,老公也一起查。前三个月多多注意自己的身体情况,孕40天的时候就去医院检查一下,抽血测一下孕酮和HCG,看看有没有必要吃一点黄体酮~~祝你好孕啊。
其他回答
MOMOKO抹茶
胎停也不是偶然的,所以下次怀孕前也要做好一系列的检查,亲首先要调理好身体,这个是最重要的,可以查下双方的染色体,女性的内分泌,免疫系统,凝血功能等等
MOMOKO抹茶
胎停也不是偶然的,所以下次怀孕前也要做好一系列的检查,亲首先要调理好身体,这个是最重要的,可以查下双方的染色体,女性的内分泌,免疫系统,凝血功能等等
树友u14413135
宝妈最好先把身体养好再说备孕的事哦,比如适量的锻炼、充足的睡眠,愉悦的心情这些都要注意哦