宝宝睡觉也会吐奶 能不能用毛巾在头部垫高了睡呢 会影响发育吗

推荐回答
树友u5779066
树友u27506987: 嗯 有时候是给她挤出来吃的 她现在吃得比较多 少给点就哭 所以比较麻烦
其他回答
树友u15287141
宝宝还小,胃食道发育还不完整,所以吐奶是很正常的!喂完奶,把宝宝抱起来,拍拍嗝,然后再睡!
MOMOKO抹茶
可以稍微垫高一点没有关系的,宝妈可以等宝宝喝完奶拍打嗝后再放下会好很多的
树友u14413135
睡觉一般不会吐奶,吐奶说明睡前没有拍嗝或者吃的太饱了,宝宝还小太多会导致宝宝漾奶的。