怀孕多久就可以自己在家听胎心,现在才2个月多点,医生要三个半月才去检查,现在总感觉不放心,有时胃里难受,怕停胎啊

推荐回答

onliness1

只要宝宝有胎心了,你都可以做胎心检查的哈。但是胎心检查也不能总做,一般一个月做一次就差不多了。所以胎心仪是完全没有必要买的。因为基本上每个月你都会去做产检的,产检的时候自然会听胎心的。
其他回答
树友u17817599
你好,你现在不要担心的也不需要买一个胎心仪在家里听宝宝的胎心,只要是每次去检查宝宝都发育得很好就可以的,所以现在不要想太多,
树友u18614953
不用担心的,听胎心要4个月以后的事情了。现在你只要做好每一的孕检就可以的
树友u10940615
宝妈不要太紧张。有胎心胎芽了就没事。宝宝生命力很旺盛的