今天又忍不住吃了个酸菜面,有点辣,请问怕吗?

推荐回答

onliness1

吃什么都不会对宝宝的发育有影响的呢。主要是看你的身体体质怎么样的哈。说实话,垃圾食品也不是绝对的危险。营养品或者是保健品,也不是绝对的安全。
其他回答
树友u10940615
没关系的。但是辣的还是少吃吧。老人说,辣的吃多了宝宝会皮肤不好。
树友u17817599
你好,现在如果是忍不住吃了一个酸菜面,你现在也不要担心,注意多喝一些水促进排泄就可以了,尽量的不要吃这些辛辣刺激的食物,
树友u18614953
一定都不用害怕的。我是整个孕期辣的的东西一天都没有断过。没事的,只要不上火就没有关系