今天做三维,那个医生好使劲,好用力,看拍出来的照片,宝宝都要哭了一样,医生还很使劲的拍我的肚子,请问有其他宝妈也是这样的吗?而且因为宝宝不配合,做了好久有影响吗

推荐回答
树友u17817599
你好,你现在在做这个检查之前可以自己活动活动,这样医生会看得更清楚的,所以现在可能看的不是很清楚,医生才这样用力地拍打你的肚子的,就是为了看清楚宝宝,
其他回答
树友u26093348
一样的,每次B超宝宝都不配合,医生都是很用力地晃肚子
树友u27711740
我的就是,没关系的,因为医生想要更清楚!我当时还爬了很长时间的楼梯, 因为宝宝貌似睡这了。后来医生不耐烦,啪啪,砸了几下
树友u10940615
没事的。拍拍肚子,宝宝才会动,才会有好的姿势检查。没关系的