树友23535178

大家好,我有个问题我现在怀孕33周了,胎位不正可以趴过来吗?如果趴的话会不会伤到宝宝?

最佳回答
树友u5956572
可以试试,但是你这个时间才纠正,纠正过来的几率是比较小的。30周之前纠正胎位几率更大些。再就是你月份这么大了,趴起来是很累的,太累了对胎儿反而不好。你可以试着趴几次,但每次不能太累,不能勉强自己,实在不行不要强求。
其他回答
树友u17817599
你好,现在怀孕中期如果是胎位不正的话,这个情况是需要在临床医生的指导下进行纠正的,可以做一些纠正胎位的体操可以让孩子更好的恢复,到正常的位置,
树友u18614953
可以趴过来的。但是一定要注意正确的姿势。个人建议不要担心您才33周而已,孩子自己会转过来的
树友u23664300
现在医生建议做孕妇球操来矫正胎位,我30周左右时胎位也不正,但在网上找球操视频无果,就选择了老办法胸膝卧位法,这种方法医生现在不提倡了,怕矫正时胎儿脐带绕颈,我就白天做两组,晚上不敢做,我家对面就是医院,想着白天做时自己勤感受胎动,如果不好就去医院,最后成功矫正了。我的经验仅供参考,如果现在你家宝宝有脐带绕颈现象的话最好别选择这种方式了。