宝宝刚满月,期间两次从奶粉换到母乳宝宝大便都由黄变绿,还放屁蹦屎碴,宝贝好像肠胃不好,总是弯腰使劲,像是很费劲的想拉屎,现在吃妈咪爱和思密达一天了,没见好转

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u17817599
你好,现在孩子刚刚一个月,最好事先给孩子喝母乳的,宝宝这个情况你可以适当的给他吃点益生菌调理肠胃,你坚持吃几天就可以见到好转的,
树友u17817599
你好,现在孩子刚刚一个月,最好事先给孩子喝母乳的,宝宝这个情况你可以适当的给他吃点益生菌调理肠胃,你坚持吃几天就可以见到好转的,
树友u18614953
您的意思是母乳,母乳是金黄色的,你说的绿就是因为喂养不足引起的,让娃娃吃饱自然就好了。