怀孕三个月左右一直没有孕吐。就是一直没有胃口。有没有什么解决的办法?

推荐回答
树友u5779066
树友u27009912: 什么都吃不下。对宝宝也不好阿。就是不爱吃正餐。
其他回答
树友u17817599
你好,你现在也不要担心的,每个人的情况都是不一样的,所以现在为了宝宝的营养,自己要多吃一些营养的食物保证孩子的营养需求,
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个孕前期的时候就是会有不舒服的现象的啊,宝妈妈可以少食多餐的,这个应该是会很好的呢。
树友u23441740
怀孕期间每个宝妈的 反应都不尽相同,宝妈可以多吃一些开胃的水果、坚果, 每天保持一个良好的心态,注意营养均衡哦。