各位宝妈,有治疗口水疹的好方法吗

推荐回答
树友u20659001
一般在宝宝快长牙的时候会长口水疹的 宝妈可以用香油给宝宝涂涂的 会有效果的,平时的时候要注意啊 一般在宝宝长牙的时候有的宝宝是会咬人的,有的宝宝还会发烧的宝妈要注意观察的
其他回答
树友u24614497
这个方法还是很多的呀你具体可以咨询一下专业的医生比如说差点对宝宝没有影响的药物就是最好的方法了
树友u17817599
你好,现在如果是宝宝有口水疹子这个情况多数是由于炎症引起的,所以你可以到医院去给孩子买点消炎药来吃可以让孩子更好的恢复,
树友u11895928
这个的话,宝妈妈就是经常给宝宝更换口水巾的,保持宝宝的下巴干燥,自然就是会好了啊,宝妈妈别担心,没事的啊。