宝宝体检有9点6克血,医生说贫血,算不算严重啊,该怎么补?孩子现在六个月了。

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的啊,宝妈妈1别担心的,可以多给宝宝吃点猪肝的,这个应1会很好的,宝妈妈别担心了呢。
树友u17817599
你好,现在有点贫血的话还是要多加注意的,你现在可以给孩子吃一些补铁的食物宝宝现在脾气多数是由于缺铁性引起的,
树友u3031020
如果你的孩子是母乳喂养的,就需要妈妈多吃补血的食物,如海带,动物肝脏等,孩子太小了,最好是食补。我女儿一个月时曾经也检查说贫血,当时家里老人就没让给开药,而是给我增加营养,到一周岁时,去医院再次检查,就没有贫血了