我在家具卖场上班!年前怀孕因为孕酮低掉了,我现在想要宝宝,不过我还在家具市场上班,有影响吗?

推荐回答

onliness1

你上班跟你怀孕是没有关系的呢。孕酮低是因为你自己本身身体的问题。并不是上班引起的。不过如果你们家具市场里的家具甲醛超标的话,那对宝宝的发育肯定是不好的。
树友u27735087: 请问怎样调理孕酮低?
onliness1: 吃药。别无它法。
其他回答
树友u17817599
你好,现在既然是发生过一种这样的情况你现在最好是在备孕期间先不要上班了,安心的在家里备孕把孩子健健康康的生下来之后再去考虑上班的事情,
树友u27315774
嘴还不要,,,,,,,,
树友u11895928
这个应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心的,宝妈妈怀孕以后的时候就多注意点休息就可以。宝宝是会很好的呢。