宝妈们婴儿隔尿垫巾'怎么用啊

推荐回答
树友u21997737
把隔尿垫巾放在尿布上面用的,它能起到一个隔离便便的作用,用这个隔尿垫巾的时候洗尿布就会轻松点。另外宝宝如果用尿布的话,如果尿布上有便便。可以先把便便用刷子刷下来,然后擦点肥皂,用热水烫。然后过一会洗好洗
其他回答
树友u428153
我觉得没有用,买了一盒,一直放着没有用过.反正宝宝用尿不湿是可以的,用完就扔,也是很干爽的.只要宝宝没有过敏就可以了.要照顾好
树友u17817599
你好,如果是孩子比较小的时候是需要用隔尿垫儿的这个是需要在孩子睡觉的时候垫在孩子睡觉的下面就可以的,防止孩子尿湿了被子,
树友u11895928
这个的话,宝妈妈就是给宝宝垫屁股下边就可以了啊,宝妈妈给宝宝使用尿布的时候应该是会比较好的,1宝妈妈别担心,没事