如果决定要剖腹产的话,是不是要在宝宝未发动之前做啊,这样就少受一次痛苦?

最佳回答
其他回答
树友u24084281
我都39+3了还拖着迟迟不去,今天决定好了明天去做,但是想到马上要住院,明天就剖,好不淡定,最后决定明天去,后天生
树友u17817599
你好,如果是决定要做剖腹产的话,那你可以在满足38周之后就可以选择一个日子去医院进行剖腹产的,祝顺利健康平安,
树友u6952025
这个也不一定的,主要还是要判断下宝宝的情况,尽量能让宝宝在肚子里多呆一段时间的话,这样更好发动了也是可以选择的。