宝妈们?我血糖好高控制饮食血糖又不降我好担心宝宝会不会有事就医生叫住院打针。想请教你们有什么方法降血糖吗。

最佳回答
树友u24265453
我的比你还高,吃了一个星期粗粮,玉米面馒头,小米和碴子少放点大米蒸饭,大米和燕麦蒸饭,大米都放的少,水果就是柚子,吃点西红柿,一个星期空腹不高了,餐后高不点。大夫说你控制的真不错。不用打胰岛素了,继续控制。
树友u27917814: 请教?孕妈的玉米面是早餐吃吗。谢谢
树友u24265453: 我是早餐和晚餐都吃,玉米面和白面蒸的馒头,玉米面多放,我是我妈天天给做吃的,大夫说最好这些日子就别吃米饭了
树友u27917814: 玉米面是面条面还是玉米和面?白面又是什么。请教谢谢
其他回答
树友u27407662
自己平常除了糖分含量比较高的少吃之外,热量比较高的食物也是少吃,自己放松心情,多注意休息
树友u17817599
你好,你现在也要注意的最好是不要吃太多的甜食,不要吃水果的,然后注意饮食清淡多喝一些温开水慢慢的也是可以调整过来的,
树友u6952025
如果这个通过饮食上面也嗯和运动上面都不能把血糖控制下来的话,这个应该在医生的指导下用药,毕竟过高也对宝宝不好的。