孕酮一次比一次低这是为什么?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的是孕酮偏低的话,医生是会给宝妈妈补充孕酮的啊,宝妈妈就是听从医嘱就可以,1,这个不碍事的啊。
树友u27821424
你好亲,我的孕酮也低,第一次查八点多,第二次变成七点多,然后开始住院保胎,一直打黄体酮打了20多天,现在不打了,孕酮低其实没事,只要你不出血,但是你最好勤去医院,因为我那会大夫说很容易使孩子胎停育。
树友u6952025
这个如果亲的孕酮比较低的,与正常值差的话 要在医生的指导下用药或者打针然后严格卧床休息保胎吧,希望能提高上去。