宝宝出生十一天,每天大便次数五六次,正常吗?是不是母乳嘚问题,用不用换奶粉试试

推荐回答
树友u16319561
一般来说这么大的宝宝。吃母乳便便这么多也是很正常的不用太过于担心的。不用给宝宝吃奶粉的母乳对宝宝来说是最好的如果感觉还不太放心可以拿着宝宝的。便便到医院化验一下一小时以内的有效。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会这样频繁的便便的啊。
树友u17817599
你好,小宝宝现在出生11天如果是每天大便次数五六次的话确实是有点多的有可能是宝宝现在肠胃不适引起的你可以适当的给孩子吃点益生菌调理肠胃看看,
树友u24927335
正常的,少大一点就好了