新生宝宝睡觉吐奶怎么回事、有没有好的解决方法、请有经验的宝妈指导!

最佳回答
树友u17817599
你好,小宝宝现在如果是在睡觉的时候吐奶这个情况也是很正常的,你现在不要担心,现在需要注意适当的多休息,然后在给孩子喂奶的时候需要少食多餐每次喂奶之后抱着拍拍后背,
其他回答
树友u18057188
我一般喂完宝宝就把宝宝的头枕在叠四折的毛巾,多少好点儿,不过还是喂完竖抱拍隔最重要,我是拍不出来用这个方法的
树友u18057188
我一般喂完宝宝就把宝宝的头枕在叠四折的毛巾,多少好点儿,不过还是喂完竖抱拍隔最重要,我是拍不出来用这个方法的
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的,宝妈妈别担心,没事的啊。