我怀孕两个月了,刚刚来了一次性爱,我现在有点害怕,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕前期的时候还是注意点不要同方是会比较好的啊,这个时候宝宝还是不稳定的,应该是会对宝宝不好的呢。
树友u23441740
孕早期幅度不大应该没什么问题的,建议以后注意点,随着月份的增大,最好不要了,我从怀孕到现在都没有过,为宝宝健康考虑宝妈宝爸还是忍忍。
树友u12819017
你好,你真是热情高涨啊,孕初期得特别小心,这个你和你的老公应该知道的,还是小心为妙~!为了宝宝的健康,不要过去的事情就别担心了。孩子很皮实的,相信他!