什么时候添加辅食好

最佳回答
树友a27464674
你好,辅食一般在宝宝四至六个月内添加,刚开始先添加米粉或蛋黄,蛋黄第一次吃四分之一,吃几天后没有消化不良,腹泻,过敏,在增加至三分之一,辅食添加原则,由少到多,由稀到稠 ,由细到粗,循序增加.
其他回答
树友u23498603
宝妈是母乳喂养吗,要是纯母乳喂养那就可以在宝宝6个月时开始添加辅食的,这个时候宝宝胃功能消化好点了,不容易引起过敏
树友u25237732
宝宝添加辅食要看宝宝有多大了。一般是这样的。吃母乳的宝宝会添加的晚一点,由6个月后开始添加。喝奶粉的四个月后就可以添加了。
树友u24927335
奶水好的话六个月以后在添,不怎么好的话四个月就添加