孩子三个半月我的奶少了咋办?求助宝妈们!谢谢!!!

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多 吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加 奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21405746
猪蹄王不留行穿山甲,通草
树友u25237732
三个半月奶水少了不要急。你可以从这几方面改善。第一,注意休息好,第二,保持好情怀。第三,多给宝宝吮吸。吸的多,就来奶多。第四多喝汤水。
喜悦发生
俺老公家婶婶是博士,说是黄豆花生猪蹄放在一起煮……