我现在是14周+几天。今日下午开始肚泻,去了几次厕所,都是水状的。请问你们这样严重不?是什么问题

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21532784
这种情况有可能是吃了不干净的东西所导致的拉肚子。拉肚子期间身体容易缺水,所以一定要大量的多喝点白开水。或者喝一点糖盐水能够,有效防止脱水。
树友u27483906
我昨天下午也是,吃了两个西红柿过了可能半小时到一小时后就开始拉肚子了,你弄点温开水化点盐淡一点,别让自己体内电解质流失过重,再不行就要去医院
树友u6282782
亲 你是不是吃坏了肚子的哦,你要注意不要吃的油腻 生冷的吃多了就是这样的哈 还是注意肚子保暖的呢 要是比较厉害是可以找医生给你吃药