为什么宝宝呼吸声好重,像打呼声,听起来有种接不上气的感觉

推荐回答
树友u6400857
看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎,宝宝有鼻屎会造成宝宝呼吸不畅。用温水浸湿医用棉签,轻轻润湿宝宝干硬的鼻屎,在将鼻屎带出来。最好在宝宝熟睡的时候操作,防止宝宝不配合,动作要轻、稳、快。
树友u27511169: 鼻子已经清干净了
其他回答
dongshiing
因为宝宝这个时候还不太懂得鼻子去控制呼吸的啊,所以这个时候就会经常感觉到呼吸的声音很大的啊,而且睡觉的时候还会打呼噜啊
dongshiing
因为宝宝这个时候还不太懂得鼻子去控制呼吸的啊,所以这个时候就会经常感觉到呼吸的声音很大的啊,而且睡觉的时候还会打呼噜啊
树友u17817599
您好,宝宝现在如果是呼吸的声音比较重这个情况应该是小宝宝现在有点鼻塞的,所以你现在还是需要注意多喝点温开水会比较好的,