你好,我怀孕8周多,去医院B超,有子宫肌瘤,医生说肌瘤会跟胎儿抢营养,建议每周输1瓶氨基酸,请问,输氨基酸会有孕妇有危害吗?

推荐回答

敏丸子

其他回答
MOMOKO抹茶
既然可以给孕妇用就说明危害很小,为了宝宝的安全还是听医生的建议把
树友u15287141
氨基酸属于营养剂,一般是不会对宝宝有什么伤害的!建议平时多注意休息,饮食要均衡!不过最好换家医院复查下,因为现在忽悠病人的医生很多,氨基酸也不便宜!
dongshiing
是的啊,而且有的子宫肌瘤的话是会在怀孕的期间增大的啊,因为激素水平增大的缘故呢,所以这个时候听从医生的建议吧。