新生儿是要穿带袜子的裤子还是敞口的裤子呢,或者两种都可以啊?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的不要穿连脚裤,这是会影响宝贝腿部活动,宝贝会蹬不开,这是要摒弃的做法。宝贝可以穿地板袜的,这样既可以保护脚,也可以防止裤腿进风的,将地板袜的口裹在裤脚。
其他回答
树友u16435093
都可以的,敞口的可以给宝宝穿袜子就可以了哦
树友u3792630
宝妈你好,一般情况下 新生儿宝宝都是应该穿那种不露脚的裤子哦,主要是怕宝宝露脚会着凉的呢,有的宝宝月子里面还不穿裤子的呢
树友u18530886
宝妈你好 至于新生儿穿裤子要不要带袜脚那就要看宝宝出生的时候了,如果是暖和的季节就可以穿不带袜脚的然后下面穿袜子,如果是冷的时候最好要带袜脚的那样保暖性还好