宝宝树微信网友

我是阳历一月五号来的大姨妈,请问我什么时候是排卵期

推荐回答
树友u6252964
其他回答
xiaoxiao9718
排卵期大概是在两次月经的中间,如果你是30天的月经期的话,那么排卵期基本上是在20日左右,这个和你的月经期有关的,不过你只要知道自己的月经间隔,就能自己推算出来了。
树友u14050340
如果亲的经期很规律的话,一般情况下是经期过后七八天的时间是排卵期的最佳时间。
树友u5861538
如果你的月经比较准的话,一般是月经干净后一周就是排卵期的最佳时间,目前还无法测出你是否怀孕的,等再几周去医院检查看看是否怀孕了。