各位宝妈,我想问一下你们,我怀孕五个月了一直咳嗽可以喝急支糖浆吗

推荐回答
树友u21933003
烤橘子吃,在橘子底部用筷子穿个孔,倒上香油,然后带皮烤熟了吃,趁热吃。用大蒜煮水放点冰糖也可以,不过味道有点那个,不知道宝妈能不能喝下去。把鸡蛋打到碗里,放上糖,香油,不放水蒸熟了空腹吃。橘子底部穿个孔放上放上点盐,放点水,盐不要太多,带皮烤熟了吃。以上这些我都用过。没用过的:白萝卜切小块,放上蜂蜜腌出水来,把这个腌出来的水兑上温水喝,听说很管用。怀孕了最好不要吃药,要是吃的话最好咨询医生,我们这边的医生都不建议吃药的,让食疗。我就回家自己找偏方自己捣鼓着吃,权当吃水果了,呵呵,希望这些能帮到宝妈,希望宝妈能够快些好起来,加油!!
其他回答
树友u4665258
还是不要喝了,急支糖浆比较凉,可以自己煮一点冰糖雪梨。
树友u19104131
你看看说明书上有没有写孕妇禁用,如果没有写就可以喝的,最好是去医院检查检查,咳嗽可以喝肺力咳,但是只吃一种药效果很慢,平时要多喝点水。
树友u27001615
我也咳嗽厉害,差不多一个礼拜了,相当严重,已经喝第四贴中药了,问妇产科医生他说叫我喝中药。中药速度有点慢,我已经全身咳的都痛,三个晚上没有睡好了。