快八个月了,还能引产吗?

推荐回答
树友u26842717
其他回答
树友u24542870
还是不要这样做哦,都这么大了,对你自己的身体也是很大伤害的,这年头还好多没有生育能力的人了,要小孩都没有!父母的工作是可以沟通的,他们为什么这么强烈的反对呢,肯定也有他们的道理,这个时候最该站出来表态的就是你老公了,不应该让你一个人背这么大压力,要你老公尽量在各方面做到位,多争取,多努力!两个人走在一起不容易!
树友u26373337
我跟你一样,现在什么都别想好好的把孩子生下来,最起码你俩都登记了,到现在我家连户口本都不给我,开始也是逼我打胎,我就离家出走了到现在快八个月了都没有回家一次,我特别想家但是又没有办法回去,也是偷偷的哭可是没有办法。我想等我把宝宝生下来她们会想明白的,宝妈为了宝宝你一定要坚强,相信一次都会过去的。
树友u27756022
宝妈太任性了,一开始你们的偷偷结婚就是一个错误,我觉得这种婚姻大事虽说现在讲究自由,但是也是先让父母知道,毕竟父母不会害自己孩子的,如果父母不同意再一起努力坚持做到父母满意而不是选择偷偷结婚……