四个月女宝宝12斤多点点正常吗,出生时6斤,好担心营养不良。

推荐回答
的拉拉
别以为白白胖胖的就是好。 每个月宝宝身高体重都在正常增长就是正常, 瘦点没事。 这是正常体重。 4个月应该学翻身的时候, 会更轻快灵活, 宝宝更有成就感, 所以大动作发育的也会好。 比那些别人眼里胖乎乎的孩子要好很多。 你想要一个, 白胖的, 不会翻身不爱翻身也不爱翻身抬头的胖宝宝, 还是想要一个活动灵活的正常体重看起来比较瘦的宝宝呢? 俺家宝宝4个月都会匍匐爬了, 一直匍匐爬到6个月。很溜很快很调皮。但是总是有人说你看你妈不给你饭吃把你饿的, 瘦的, 又怎么怎么的, 烦死了, 就是对抗这些人闹心。 但是我宝宝的身高体重都在长, 而且都在正常范围之内。 现在还有半个月一岁了, 满地跑了,21斤,74cm左右, 不高不矮, 不胖不瘦。 但是就是有人没话找话没事挑刺的来说。
树友u26366465: 不知道怎么才让她翻才好?哎
的拉拉: 把他平躺。一条腿搭在另一条腿上, 然后推他后背, 轻轻的翻身趴着, 一边告诉他,这是翻身。 每天翻几次, 几天就会了。 就看他爱不爱翻了。翻身后让他趴着抬头玩。俺家2个半月就这么教, 慢慢的, 只搭腿, 不推他, 他就自己使劲往那翻, 再后来不用搭腿了, 他自己搭腿自己翻。 整个过程才不到一周就自己会翻了, 但是翻不回来, 记得大人一定要在眼前, 孩子学会翻身也更离不开人。 趴着累了, 有的宝宝会低头,侧着, 有的宝宝会直接堵着鼻孔导致窒息, 一定要守着
其他回答
树友u14050340
亲的宝宝发育很正常的,不用太担心。四个月的宝宝可以等天暖和了出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
树友u15287141
小家伙长得很不错哦!宝妈不用太担心!下次去体检的时候,拍一下墙壁上的身高体重表!
树友u14413135
呵呵,挺好的啊,我家四个月的时候才十一斤呢,呵呵,在正常范围内就好,太胖也没好处的。