朱约书亚

宝宝晚上几点睡觉合适,最后一顿奶几点吃合适

推荐回答
匆匆1986
现在这个月龄段的宝宝最好是在晚上九点左右入睡,这样也便于培养宝宝良好的规律性的作息时间习惯,同时,在宝宝入睡前可以喂一顿奶,这样也保证了宝宝吃饱了,也不会影响到良好的睡眠质量。
其他回答
树友u26237658
7、8点睡觉比较好,睡觉前吃奶,夜奶看宝宝睡眠情况了,2个月大的宝宝,晚上睡觉一个多小时~4个小时都有可能的,尽量在11点左右喂奶,然后3、4点钟再喂,11点-4点这段时间对长身体很关键,尽量是在深睡眠
树友u23412134
我九点多
树友u26064142
宝宝一般晚上十点左右睡觉就比较最后一顿奶的话建议在八点左右给宝宝吃因为吃了过后他就好排尿以免在晚上尿尿,其实宝宝的最后一顿奶妈妈可以适当的对浓一点,