前几天宝宝溢奶,老人家说胃有寒气,有偏方把生姜剁碎吃几滴纯姜汁,几天共吃三次,但吃了后宝宝吐奶严重了,老是哭闹,会不会吃坏胃了,吃的时候辣的猛哭,好心疼

推荐回答
树友u12276398
这么小的宝宝应该是不可以的,这么小的宝宝肠胃根本接受不了,你这个做母亲的怎么能让这么小的宝宝承受这一些,宝宝这时候吐奶的话是因为肠胃发育不完善,以后别这么无知
其他回答
树友u26982231
宝宝小,胃是水平的,溢奶也是正常的,每次吃完奶宝妈要给宝宝拍嗝,把胃里的空气拍出来,再把宝宝放下,可减少溢奶情况的发生,至于什么胃里有寒气一点都不科学。
树友u14709730
宝宝只有15天呀!不能吃姜新生儿溢奶,每次吃好奶都要拍嘀,因宝宝现在肠胃发育不完善溢奶是很常见的。
树友u27484674
肯定会吐啊,他的胃还没有发育完全呢,怎么能吃姜汁呢,小孩吐奶正常的,哪有不吐的,吃完奶立起来拍拍嗝就好啦!你注意饮食就行啦。可别给喝那些乱七八糟的啦!那么小又不会说胃疼咱们都不知道。