现在33周了,站着感觉下坠的厉害,肚子一阵阵的发紧,还光想上厕所,好害怕会早产,不过肚子不疼,宝妈们有这样的吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u24540804: 可去医院产检时医生说,孩子已经进入骨盆,宫口都开了,还在医院输了三天液体,回家还是感觉下坠的厉害
其他回答
树友u16319561
一般来说到了怀孕后期的话。宝宝会动的会比较少一点,假性宫缩会比较频繁一点不用太担心了。感觉不舒服的时候最好能够卧床休息会比较好一点。
我是凯瑞妈
没有事儿的话可能是因为肚子太大的原因所以才会站着的时候出现下坠的感觉尿频是很正常的孕晚期以后会出现比之前更严重的生产之前都会饮有征兆的不用担心多休息就好了
树友u11895928
宝妈妈必担心的,这个应该是假性宫缩的现象的啊,孕期的时候有假性宫缩的现象是很正常的啊,这个是没有什么影响的。