最近上大号好艰难哦,该吃些什么可以防止便秘

推荐回答
xiaoxiao9718
预防便秘的方法无外乎每天要饮食清淡,多喝一些白开水,适当的运动,粗纤维的蔬菜要多吃一些的,其他的没有什么好办法呢,而且这个需要每天慢慢的调理才行的急不得,亲如果严重可以每天喝点蜂蜜水的
其他回答
树友u6252964
你好,孕妇出现便秘的情况一定要多吃蔬菜水果,可以多吃点含有粗纤维的蔬菜水果,火龙果猕猴桃都是有帮助的,还可以多吃点地瓜香蕉之类的。
红双喜牛妞妞
可以多吃一些含有纤维的食物,比如豆芽红苕,这些都是帮助制造便便的,多喝水,不要久坐,自己多做做提肛运动。
树友u14050340
如果亲便秘的话可以早上空腹喝杯蜂蜜水或者吃香蕉,饮食上清淡一些,多吃一些粗纤维食物。