反应太大太大。迷糊 恶心 无力 2个半月

推荐回答
我是凯瑞妈
反应太大这种情况也是很正常的我怀孕的时候就是孕吐反应很厉害一天都吐好几次吃不下饭但是也没有办法我们还是要坚持呀听说孕吐反应厉害的听说孕吐反应大的不容易造成流产因为身体会对很多东西产生抗拒这样就会保护宝宝了
其他回答
xiaoxiao9718
亲不用担心,很多人在前三个月就是会有这样的反应的,我周围有一个同时就是这样,前三个月体重减少了好几斤,但是宝宝很健康呢,等熬过了这段时间,胃口就好多了,然后开始好好的补充营养就没事了呢
树友u14413135
呵呵,现在是这个样子的,没有关系,饮食清淡一点,多喝点汤类,会好受一点,过一段就好了。
树友u6252964
你好,两个半月出现恶心的感觉是正常的,一般这样的反应要在三个月左右的才会消失的,不用太紧张哦,据说早孕反应重的人说明宝宝长的比较稳固呢。