怀孕这么久刚刚吃了一碗方便面请问有事嘛?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也吃过方便面的,偶尔吃了一碗方便面不会影响宝宝的,自己不要太过紧张了,当然方便面没有什么营养,怀孕期间还是尽量少吃比较好,只要不是经常大量吃都没事的。
其他回答
树友u15287141
如果只是偶尔的话,是没有关系的!不过方便面里有食品添加剂,所以不建议以后再吃了!
树友u25863202
没事的,但是建议少吃,方便面属于垃圾食品,不利于胎儿的发育,基本上毫无营养可言,建议孕期一定要注音饮食均衡!
树友u22394151
宝妈嘴馋了,没有事的只是偶尔吃一次没有关系的,不要经常吃就好了,我怀孕的时候我还吃过汉堡包呢,宝宝也没事,其实心情最重要