宝爸看孩子,让孩子从床上掉下来,额头上起了了大包,我好心疼。心里一直过不去这个坎

推荐回答
树友u6897215
哪个孩子小时候不摔跤呢,如果只是点皮外伤没事,一天都能好,我们孩子从床上掉下来好多次了,后来就在家用宝宝围栏和游戏垫组合了个小游戏区给宝宝,天天呆地上就不怕摔了。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1,这个没事的啊,宝宝只要么有摔到后脑勺就没事的啊,宝爸爸也应该会很心疼的,宝妈妈不要怪他了
树友u22394151
我带孩子宝宝也摔过,我那时候很怨恨自己,但是宝宝越大摔跤的次数也越多,宝宝都要经历这样的成长,但是我们以后多注意这样的情况,减少发生几率就好了,不要成了心病了,宝爸也是很爱宝宝的,他不是故意的,宝宝会翻身就要小心看着宝宝了,学走路也容易摔跤的
树友u27752757
以后多注意吧,很心疼的