我家宝宝三个月,口水超多,而且喜欢啃东西,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u13948250
宝宝已经三个月了口水超多,喜欢啃东西这个是出牙之前的节奏,不需要担心的。流口水的时候注意及时的用口水巾帮宝宝擦拭干净就可以了,一般四个月以后就有可能出牙的我家宝宝四个月出牙的。
其他回答
树友u15287141
应该是宝宝进入了口欲期,所以经常啃东西,以此来了解各种事物。啃东西当然就会流口水啦!没有关系的!
树友u14050340
这个是正常的,宝宝在口欲期是喜欢流口水、啃东西的。亲不用担心,注意宝宝吃的东西是干净的,多给宝宝洗手,保持嘴巴干爽。
树友u15287141
应该是宝宝进入了口欲期,所以经常啃东西,以此来了解各种事物。啃东西当然就会流口水啦!没有关系的!