我家宝宝43天,最近几天晚上不好好睡觉,总哭,怎么拍,怎么哄都不睡,白天睡不醒,哎都说颠倒了,可我看着不像,到底怎么办啊

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
你们家宝宝这个情况就是典型的日夜睡颠倒了, 白天的睡眠时间太长都是深度睡眠从而导致晚上睡不好,减少白天的睡眠时间就可以解决。
红双喜牛妞妞
你们家宝宝这个情况就是典型的日夜睡颠倒了, 白天的睡眠时间太长都是深度睡眠从而导致晚上睡不好,减少白天的睡眠时间就可以解决。
树友u27414202
就是睡颠倒了 宝宝是不是没吃饱 要不就是宝宝下着了