生了宝宝之后没到40天就来月经,过后就一直没有来月经了,有些人又说孩子吃奶不来月经,有些又来月经,可我现在这种情况是正不正常啊,麻麻们帮我解一下呀

推荐回答
芊龙
树友u24384076: 我觉得下面老是会流一种黏黏的东西,把毛毛都黏在一起好痛
其他回答
树友u27504065
我也是,然后不知道。剖腹产30多天回老家报销住院费,农村哟!我特别牛逼的坐摩托车,然后晚上一直不对劲。第二天就开始大量出血。七度空间最大号一早上换三个都不够,把老公吓到了。上医院医生说来月经了,开了一些止血药
树友u19728895
我7月生的,9月来一次10月来一次,之后没来了,去医院检查说没事
树友u26558390
那是恶露吧!