自己家里一直养狗,怀孕后,很少抱它,只是偶尔摸摸或喂它,最近不知道是不是精神太紧张了,总害怕自己感染弓形虫,怎么办啊?

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u27614042
你在孕期的话当然是要尽可能的避免这样的情况出现,因为比较容易出现感染,个不是开玩笑的,你最好能够寄养在亲人家里面,这样比较安全
树友u25017478
可以养的。只要处理好可以小狗和宝宝一个都不少。 其实网上有很多建议的,你可以再查阅。 首先,在怀孕前要做一个必要的身体检查。 宠物妈妈孕前检查必备 有些养宠物的女性怀孕后迫于家庭的压力
树友u20184949
可以去宠物医院检查一下狗狗是不是有弓形虫