宝妈们求助!宝宝现在三个多月,有补钙,喜欢吃手,但还吃没几秒钟会开始大哭尖叫,半夜醒来也这样,奶嘴不吃,以为饿了塞乳头也不吃,睡眠不好,每天都很折腾,该怎么办?

推荐回答
果果百毒不侵
树友u20761603: 我也在想是不是因为牙龈痒,但是别的宝宝吃手不都是吃的津津有味的吗,我家的一吃手就大哭,是不是不喜欢手的味道啊?曾试过不给他吃手,结果哭得更凶,一吃手就马上停,但几秒钟后就会开始大哭,所以应该不是身体不舒服……但是这样的反应也太反常了……
其他回答
树友u27614042
其实宝宝出现这样的情况可以考虑肠绞痛,尤其六个月以内的宝宝出现这样的情况非常普遍,比较严重的情况在医生指导下服用一些效果哟
树友u4891340
宝宝吃手是正常的可以在平时给宝宝的小手保证干净卫生的比较好,宝宝睡觉不好有可能是缺少钙了,可以适当的给宝宝补充一下的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下的,
树友u25017478
小宝宝都喜欢吃手,是口欲期,宝妈要经常把手给宝贝洗干净,不要强行制止他,可以在他吃... 或大哭起来