右边的乳房涨奶后 有硬块 很大 宝宝不吃 热敷后 吸奶器也吸不出 求救

推荐回答
树友u14859788
热敷后要用手按住那个硬块按,用力顺时针按,会很疼,怕疼不敢揉你就等着乳腺炎吧,你不揉散开,当然吸不出咯。热敷要用很热很热的水,两条毛巾交替着敷半个小时才能稍微敷透,中间水稍微一凉就换,不然只是表皮热,奶结没热透是没用的。
其他回答
树友u27614042
喝不掉的奶水一定要及时的注意排空,否则的话很容易导致乳腺发炎,你可以尝试进行热敷,比较严重的情况最好能够去医院
树友u16778155
宝妈你好,是不是挤奶了?硬块的地方有没有发红?很疼?去中药店买点蒲公英回来煮水喝,最好用热毛巾热敷,比热水袋效果好点。
树友u27726323
我也有这种经历,一定要让宝宝吸才可以,不然会很痛苦