孕妇出鼻血咋办?不知是什么原因引起的?

推荐回答
树友u27834346
孕妇是很容易流鼻血的啊,只是一点的话自己处理,饮食方面多注意就好,若是疾病引起的流鼻血则可能反复发作且流血量大长一定要引起警惕,及时到医院接受治疗。
其他回答
MOMOKO抹茶
应该是过热引起的,平时要多吃点清淡的食物,很快会好的,不用太担心
树友u14413135
是不是营养太好了,呵呵,吃的上火的东西多了容易出鼻血,呵呵,宝妈注意营养均衡一些哦。
树友u4891340
有可能是上火天气干燥的原因和怀孕也是有点关系的,可以在平时注意多喝一点白开水就好了,平时可以多吃一些水果还有青菜的,不要吃上火的食物才行的,