宝宝60多天,已经拉了快一周的绿屎了,他偶尔肚子咕噜咕噜的,是怎么回事

推荐回答
树友u27834346
其他回答
树友u27614042
你可以考虑出现肠胃问题或者是受凉,需要注意保暖尝试给宝宝喝些温开水,比较严重的情况可以在医生指导下吃一些妈咪爱调理肠胃
树友u4891340
宝宝有可能是消化不好引起的,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时注意一次不要给宝宝吃太多了可以少食多餐的比较好,也可以好好休息一下的,
MO蓝蓝
你好,是不是母乳喂养?是的话想想你有没有吃了什么生冷的东西。你可以在每次喂养前用热毛巾擦拭下奶头,这样过给宝宝的奶就不会凉了,另外宝宝肚子咕噜咕噜响,这是因为宝宝消化系统发育还不是很完善,这也是属于正常的,你可以擦点婴儿油帮按摩下肚子让气体排出