宝宝又好几天不拉大便了 上次是6天没拉直接用开赛露现在又不啦了怎么办?

推荐回答
树友u14859788
你每天清晨他睡醒后不要急着喂奶,先喂水,他能喝多少就喂多少。空腹的时候喝水是通肠道的。不要动不动就用开塞露,那玩意用多了就会变成习惯性便秘,依赖上它。
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否有出现一些严重的肠胃问题,如果喝的是母乳的话说明你本身的火气你比较严重,如果喝的是奶粉的话就是及时更换奶粉
树友u4891340
宝宝几天不拉便便有可能是上火便秘了,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,平时可以多喝一点白开水的,母乳妈妈不要吃上火的不好消化的食物的,
树友u27808091
如果是母乳喂养的话,就不用担心了,我家宝宝母乳喂养就是几天拉一次的,宝妈不要太担心。