23周时做的四维,现在27周了还能做个普通的b超看宝宝的发育情况么?还有已经预约了31周做心脏彩超,这中间做的b超是不是有点多了?能去做么

推荐回答
树友u13948250
如果23周的时候做四维彩超已经顺利通过了,27周就不需要再做普通的B超看看宝宝的发育情况了,频繁的做B超对胎儿也不好的,已经预约了心脏彩超了,等着去做心脏彩超就可以了。
树友u25202196: 就是昨天做的腹围都比较小,怕宝宝偏小,所以想检查,但又怕检查太多
其他回答
树友u27614042
孕期的话可能都是需要做很多次检查,而且每次怀孕都是会告诉你的,你需要听从一下专业医生的意见都是没有问题的,没有必要想太多
树友u14413135
27周普通b超可以不做喔,如果四维没问题的话,呵呵,不用频繁的做b超对宝宝没什么好处的。
树友u6252964
你好,该做的都应该做,B超做几次问题不大的,不用太紧张的哦,我家宝宝在肚子里的时候做了好多次呢,挺健康的啊现在都上幼儿园了呢。