一直有吃黄体酮保胎。但是偶尔还是有异常的分泌物出来,像血又不像。心里好忐忑啊。该怎么办啊离12周去建档检查还有好几周,就怕胎停育

推荐回答
树友u27834346
其他回答
树友u25017478
出现黄色分泌物的话,不必担心,只要不出现出血和腹痛情况就好。但是也不能大意,注意观察。最好是继续吃保胎药。直至胎儿没有危险为止
树友u27028355
我也是一个月的时候就先兆流产,下面有褐色分泌物,每个礼拜都去医院检查孕酮。一开始吃黄体酮胶囊,孕酮没怎么升。后来大夫开的黄体酮针和地屈孕酮片,一直卧床休息,就没有再见到褐色分泌物。
树友u27904185
是褐色的分泌物吗