树*****

有没有宝宝两岁没断奶的,孩子很粘妈妈,奶瘾很大,又不想用传统的方法,怕伤害宝宝,求教各位!谢谢!

推荐回答
树友u7282693
亲这种情况就只能继续喂下去,等孩子自愿不吃奶吧,我的朋友里没有这么长时间没有断母乳的,一般都是一岁多就断了,亲可以试试断餐法的,一餐一餐的断。
树友u14817931: 断餐喂是合理的方法,但是我是独自带孩子,身边没有帮手,孩子就在身边,如何断餐?
树友u7282693: 比如孩子一天吃四次的,早上那一次可以吃也可以不吃的,那就不给吃,其它三次照吃,吃几天等孩子习惯以后,再断另一餐,剩下的二餐也是照吃,把最难断的放在最后面。
其他回答
树友u27888688
两岁的孩子应该断奶了,给他用奶瓶喂几次,慢慢就会好的,这样不会伤害宝宝
树友u13074704
宝妈建议你现在就开始考虑给宝宝断奶了,现在开始可以慢慢的把宝宝的夜奶及奶睡给断了,然后在逐步减少白天的母乳次数,平时多注意培养宝宝独立玩的时间
树友u27834346
我说了你可以尝试给宝宝吃点奶粉。这个时候宝宝懂事 应该会接受奶粉的。我觉得这个时候不要强迫宝宝断奶。还是需要慢慢来。