宝宝的头发总是立着,洗完压也压不住,这是缺什么还是生病了

推荐回答
树友u7282693
没什么影响的,我家宝宝的头发也是这样子的,一直都是竖着的,现在已经二岁半了,我给孩子留头发就不会总是竖起来的,亲可以带孩子去做个微量元素的检查的。
其他回答
树友u5956572
这个不是生病了,也不说明缺什么,这和宝宝的发质有关系,你家宝宝应该是发质偏硬的这种。还记不记得我们上学时课本上说,鲁迅的头发就是“倔强的竖着”
树友u10940615
小时候包包头发硬的。等长长了就会软点。宝妈可以给宝宝剃头几次。再长出来的就是软的了。
树友u13074704
宝妈不要着急,没有什么问题的,一般宝宝的头发比较好,基本就会这样,我家宝宝小时候也是这样,先大了就好了