是不是顺产生宝宝都要侧切啊?怎么可以不侧切,生之前怎么做才能缓解侧切或撕裂,请有经验的宝妈妈给点建议!

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,这样的,你是第一胎,肯定要撕裂的啦,侧切可以减缓撕裂的情况呢!当然你可以要求补侧切,不过哦,你要找一个导乐,就是一个更加专业的助产士,一对一服务,可以帮助不侧切的,你的宝宝要小一点,好生一点,这样也可以不侧切!
其他回答
树友u20184949
有的看情况看你是否需要侧切但是撕裂就没办法避免了头生多运动运动有助于顺产
onliness1
每个医院不一样的呢。一般比较大的医院或者是比较正规的医院,现在都给进行侧切的哈。小医院可能还保留着不侧切的习惯。侧切没啥坏处,最起码不至于撕裂。
睿扬麻麻
不一定 有侧切的有撕裂的有的什么事都没有